🙄 Достаточно наслышаны о криптовалютах? Нет, мы тоже! Присоединяйтесь к Криптоклубу, чтобы быть в курсе всех последних сплетен, драматических событий и катания на американских горках в мире криптовалют. Ведь кому нужны тишина и покой, не так ли? Нажмите здесь, чтобы присоединиться к хаосу: 👇

Telegram Криптоклуб


Сэм Бэнкман-Фрид, бывший генеральный директор FTX, предположительно ответил на запросы средств массовой информации после того, как получил 25-летний приговор федерального суда.

Согласно сообщению ABC News, опубликованному 1 апреля, Бэнкман-Фрид связался по электронной почте из столичного центра содержания под стражей в Бруклине, где он находится в заключении с августа 2023 года. 28 марта судья Льюис Каплан из Южного окружного суда Нью-Йорка вынес 25-летний приговор бывшему генеральному директору FTX после того, как он был осужден за уголовное преступление по семи пунктам обвинения.

«По сообщению ABC, SBF заявил, что он не осознавал, что его действия были незаконными. Он каждый день глубоко обеспокоен потерями и никогда не собирался причинять вред или воровать у кого-либо».

В ответ на вопросы о крахе криптовалютной биржи в ноябре 2022 года Бэнкман-Фрид часто перекладывал вину, признавая неправильный выбор, но отрицая какие-либо намерения, стоящие за этими решениями, будь то ради выгоды других или себя. Его замечания перекликались с более ранними заявлениями, сделанными до объявления о банкротстве FTX, в которых основное внимание уделялось оправданию его действий, приведших к краху, и утверждению, что биржу можно было спасти, а клиентам были бы возмещены расходы.

Перед отправкой в ​​федеральную тюрьму последние замечания ABC могли быть адресованы руководству компании, как предложил судья Каплан. Она посоветовала бывшему генеральному директору отбыть остаток срока в учреждении среднего или строгого режима, расположенном в районе залива Сан-Франциско.

В судебном документе от 28 марта указывалось, что Банкману-Фриду, скорее всего, придется отбыть в тюрьме около 24,25 лет, если принять во внимание время, уже отбытое после его задержания судьей Капланом. Аналитики-юристы отмечают, что Бэнкман-Фрид может иметь право на смягчение приговора за хорошее поведение, но федеральная пенитенциарная система не предлагает условно-досрочное освобождение.)

28 марта команда юристов Банкмана-Фрида объявила о своем плане подать апелляцию на это решение, однако на момент публикации апелляция подана не была.

Смотрите также

2024-04-01 21:36