Как опытный инвестор с более чем сорокалетним опытом работы за плечами, я глубоко резонирую с недавними комментариями Пола Тюдора Джонса о Биткойне и сырьевых товарах. Пройдя через различные экономические циклы, я могу засвидетельствовать, что его точка зрения не только проницательна, но и основана на реалиях нашего нынешнего финансового ландшафта.
🌙 Готов отправиться за пределы обыденного? В CryptoMoon новости летают с орбиты – узнай, как взлететь вместе с ними!
Присоединиться в TelegramПо словам опытного инвестора Пола Тюдора Джонса, в настоящее время он оптимистично настроен в отношении биткойнов (BTC) и различных сырьевых товаров, поскольку ожидает, что «все пути ведут к инфляции» после ноябрьских президентских выборов в США. Такое мнение он выразил в интервью CNBC 22 октября.
Как аналитик, я инвестирую в разнообразный портфель, включающий золото, биткойны, сырьевые товары и технологические акции NASDAQ. Примечательно, что в моих активах отсутствуют какие-либо формы фиксированного дохода. Эту позицию я выразил во время своего недавнего интервью на канале CNBC Squawk Box.
Согласно отчету, опубликованному 15 октября Федеральным резервным банком Нью-Йорка, который является частью центральной банковской системы США, средний прогноз инфляции среди американских потребителей на предстоящий год составляет примерно 3%.
Федеральная резервная система установила долгосрочный целевой показатель инфляции на уровне 2% в год.
Джонс отметил, что растущие расходы правительства США наряду с предстоящим снижением налогов делают достижение поставленных целей практически недостижимым, если не произойдут существенные корректировки политики.
Джонс заявил: «Если мы не решим наши проблемы с расходами в ближайшее время, у нас очень быстро закончатся деньги.
По данным Бюджетного управления Конгресса, в 2024 финансовом году федеральное правительство США, по прогнозам, столкнется с дефицитом бюджета примерно в 1,9 триллиона долларов.
По данным CBO, к 2034 году эта цифра вырастет до $2,8 трлн.
«Джонс предположил, что одним из возможных решений является увеличение денежной массы, чтобы выбраться из этого затруднительного положения», при этом Япония используется в качестве иллюстрации страны, которая в настоящее время применяет такую тактику.
Судя по отчету, опубликованному 3 октября изданием Дж.П.Морган.
Термин «торговля обесцениванием» описывает увеличение спроса на золото из-за различных факторов, таких как повышенная геополитическая нестабильность с 2022 года, сохраняющаяся неопределенность относительно будущего уровня инфляции и опасения по поводу значительного бюджетного дефицита в ключевых экономиках. По мнению JPMorgan, эти проблемы являются одними из ключевых факторов этой тенденции.
Недавнее увеличение инвестиций в биткойн-ETF в сентябре после снижения в августе может указывать на то, что индивидуальные инвесторы могут рассматривать как биткойн, так и золото как сопоставимые активы, согласно предложению отчета.
В настоящее время Биткойн (BTC) торгуется примерно по цене 67 000 долларов США, что означает увеличение его стоимости более чем на 50% в этом году, как сообщает CoinMarketCap.
Аналитики ожидают, что целевые цены на BTC будут чуть ниже текущего рекордного максимума в $73 679.
Смотрите также
- Что будет с SOL: прогнозы цен на криптовалюту SOL
- Какой самый низкий курс доллара к злотому?
- Акции Магнитогорский металлургический комбинат прогноз. Цена акций MAGN
- Акции Южуралзолото ГК прогноз. Цена акций UGLD
- Какой самый низкий курс евро к шекелю?
- Что будет с BNB к рублю: прогнозы цен на криптовалюту BNB
- Лидеры роста и падения
- Акции ЕвроТранс прогноз. Цена акций EUTR
- America.Fun: Дикий Запад крипты обзаводится шерифом? 🤠
- Правительство сталкивается с непокорными ИИ-ботами, чтобы защитить малышей — Поразительная победа! 😂
2024-10-22 21:37