🚀 Готовы к криптовалютным новостям? Присоединяйтесь к Telegram-каналу Airdrop прямо сейчас! Получайте обновления в режиме реального времени, анализ рынка и советы инсайдеров. Не пропустите! Нажмите здесь: 👇

Airdrop Telegram


Джон Дитон, адвокат, который защищает Ripple, сдержал свое обещание поддержать клиентов Coinbase, попросив присоединиться в качестве «друга суда» к их продолжающемуся иску против SEC (Комиссии по ценным бумагам и биржам) в США.

В судебном документе, поданном 19 апреля 20XX года в Окружной суд США Южного округа Нью-Йорка, Дитон подал заявку на присоединение к продолжающемуся с июня 2023 года делу с участием Coinbase и представление интересов 4701 их клиента в качестве друга суда (amicus курии).

«Этот суд разрешил или предоставил мне разрешение представлять в нем дела, и я здесь от имени 4701 клиента Coinbase в этом конкретном разбирательстве».

Юрист Pro-XRP просит стать amicus curiae для клиентов Coinbase

В беседе на подкасте с Элеонорой Терретт из Fox Business 18 апреля Дитон объяснил, что причиной защиты клиентов Coinbase является желание защитить обычных людей, пытающихся накопить некоторое богатство в своей повседневной жизни.

Он подчеркнул, что речь идет не только о криптовалюте, но и о личной свободе и возможностях роста. Речь идет не о том, чтобы быстро разбогатеть или присоединиться к криптосообществу, а о помощи людям, которые стремятся улучшить свое финансовое положение.

После того, как суд отклонил просьбу Coinbase отклонить весь иск, компания быстро подала промежуточную апелляцию в судебном разбирательстве с SEC.

Пол Гревал, главный юрист Coinbase, утверждает, что фокус промежуточной апелляции зависит от важного вопроса: включает ли инвестиционный контракт необходимый «договорный элемент»?

За последние несколько лет Дитон представил множество заключений для друзей суда от имени криптовалютного сообщества.

В сентябре 2023 года он подал заявление, в котором выразил свою поддержку в качестве заинтересованной стороны в судебном деле LBRY против SEC.

В частности, Дитон сделал значительный шаг в 2021 году, представив заключение amicus в поддержку более 6000 владельцев XRP (XRP) в продолжающейся судебной тяжбе между SEC и Ripple Labs.

В последнее время Дитон активно претендует на место в Сенате с целью заменить сенатора Элизабет Уоррен, которая известна своей критической позицией в отношении криптовалют.

В статье, опубликованной 15 апреля, CryptoMoon объявила, что Дитон собрала больше денег, чем сенатор Уоррен, в первом квартале года для своей кампании по занятию ее места в Сенате. Он собрал в общей сложности 1,36 миллиона долларов пожертвований, в отличие от 1,09 миллиона долларов Уоррена.

Около месяца назад Дитон сообщил своим 324 100 подписчикам на X, что он лично вложил полмиллиона долларов в предвыборную кампанию в Сенате.

Однако он призвал своих последователей помочь собрать дополнительные 500 000 долларов.

Смотрите также

2024-04-20 23:04