Как исследователь с опытом анализа криптовалют, я внимательно следил за последними событиями на рынке альткойнов. Нынешнее состояние недоверия среди инвесторов, о чем свидетельствует падение индекса страха и жадности и скептицизм в отношении положительных рыночных индикаторов, напоминает исторические закономерности.
🌊 Не дай волне пройти мимо! В CryptoWave ловят тренды, которые уносит с собой даже самый уверенный инвестор.
Присоединиться в TelegramТекущее состояние рынка альткойнов описывается как состояние недоверия экспертами по криптовалютам, которые полагают, что, основываясь на исторических тенденциях и наблюдениях за тремя конкретными индикаторами, мы можем оказаться на грани мощного скачка цен.
Как криптоинвестор, я бы выразил это так: «Общая рыночная стоимость альткойнов в настоящее время находится на этапе, когда преобладает недоверие – этап, которому исторически предшествовал взрывной рост».
Как исследователь, изучающий поведение инвесторов, я наблюдал явление, когда инвесторы продолжают питать сомнения, несмотря на обнадеживающие сигналы рынка. Эту стадию часто называют стадией неверия. Например, за последний месяц произошло существенное снижение индекса страха и жадности на 24 пункта, который теперь составляет 56 баллов.
Согласно последним данным TradingView, совокупная стоимость всех альткойнов, не входящих в первую десятку криптовалют, составляет примерно 264,9 миллиарда долларов. Это представляет собой снижение примерно на 17,55% за последние тридцать дней.
Как преданный криптоинвестор, я внимательно следил за рынком и рад сообщить, что общая стоимость криптовалют по-прежнему удерживается выше критического уровня поддержки в 250 миллиардов долларов. Я считаю, что, имея этот фундамент, мы готовимся к захватывающему движению вверх в будущем.
Как рыночный аналитик, я внимательно отслеживаю три ключевых индикатора на более широком рынке криптовалют, чтобы формировать свои прогнозы цен на альткойны:
Как аналитик, я бы интерпретировал эту ситуацию следующим образом: Экспоненциальная скользящая средняя (EMA) представляет собой среднюю цену за определенный период, но с большим упором на недавние цены. Если общая рыночная капитализация криптовалюты снова достигнет EMA20 и одновременно пробьет ее выше на графике Stochastic RSI, это потенциально может спровоцировать бычий тренд, основанный на оценке Titan of Crypto в его сообщении от 11 мая.
Диаграмма доли рынка Биткойн, которая показывает долю Биткойна на более широком рынке криптовалют, является давним инструментом, к которому часто обращаются трейдеры. Он отражает общее отношение инвесторов к рынку в целом.
На момент публикации влияние Биткойна составляет 54,7%, что представляет собой снижение на 0,56% за последнюю неделю. По мнению анонимного технического аналитика Йоддхи, опубликованного на X 11 мая, более значительное падение может спровоцировать «сезон альткойнов».
Смотрите также
- Что будет с HBAR: прогнозы цен на криптовалюту HBAR
- Акции МТС прогноз. Цена акций MTSS
- Какой самый низкий курс доллара к венгерскому форинту?
- Рейтинг лучших скам-проектов
- Что будет с догекоином: прогнозы цен на криптовалюту DOGE
- Какой самый низкий курс доллара к злотому?
- Какой самый низкий курс юаня к рублю?
- Опасная вальсировка Pi: Обновления, потрясения и несчастливая любовь
- Нигерия ограничивает доступ к финтех-инвесторам, чтобы остановить криптоинвесторов, уклоняющихся от KYC
- Акции Группа Русагро 01 прогноз. Цена акций RAGR
2024-05-12 08:18