Глобальной аудитории Суперкубка недостаточно для криптовалютной рекламы, считает исполнительный директор Kraken

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


В это воскресенье отмечается ежегодный Суперкубок LVIII, и в криптосообществе есть любопытство по поводу слухов о том, что в этом году, как и в прошлом году, не появится никакой рекламы криптовалют. Однако руководитель криптовалютной биржи Kraken предполагает, что ориентированность мероприятия на Америку противоречит его глобальным планам.

В частности, ныне несуществующая криптовалютная биржа FTX выступала в качестве крупного рекламодателя во время Суперкубка 2022 года с участием комика Ларри Дэвида, но рухнула всего девять месяцев спустя.

1 февраля CryptoMoon сообщил, что Дэвид сожалеет о том, что принял участие в акции FTX, в которой он призвал зрителей «не пропустить следующее большое событие».

«Итак, как идиот, я сделал это», — заявил Дэвид.

В недавнем отчете Fox Business директор по маркетингу Kraken Маюр Гупта подчеркнул переход в крипторекламе, переход от создания шумихи к информированию общественности о потенциале криптовалюты на будущее.

«Если последняя волна криптомаркетинга была связана с шумихой и FOMO (страхом упустить выгоду), то нынешняя волна должна корениться в образовании и осведомленности о сути и истинной ценности криптовалюты как движения, которое принесет финансовую свободу и включение».

Кроме того, Гупта отметил, что Суперкубок в основном ориентирован на американскую аудиторию.

Он ожидает, что следующая крупная волна пользователей криптовалюты придет из разных мест по всему миру, что говорит о том, что биржа отдает предпочтение событиям с более глобальной привлекательностью.

«Суперкубок — это событие, ориентированное на США, и следующая волна пользователей криптовалюты прибудет со всего мира, а не только из Соединенных Штатов», — заявил он.

Тем временем агентство Reuters недавно сообщило, что федеральное правительство США работает над увеличением глобальной аудитории Суперкубка в этом году.

Игра будет транслироваться в 190 странах, а Государственный департамент США поможет организовать вечеринки по просмотру в 30 местах за рубежом.

По данным Neilsen, с 2010 года Суперкубок ежегодно смотрят более 100 миллионов зрителей.

Ходили слухи, что после того, как 10 января Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) утвердила 11 спотовых биржевых фондов биткойнов (ETF), некоторые фирмы по управлению активами рассмотрят возможность размещения рекламы для аудитории Суперкубка.

Тем не менее, как сообщается, крупнейший в мире управляющий активами BlackRock не выделил рекламных мест для своего спотового продукта Bitcoin ETF.

Еще один недавно одобренный кандидат, компания по управлению активами VanEck, недавно поделилась на X, что будет позитивно, если на Супербоуле в этом году не будет рекламы криптовалют.

Супербоул без криптовалютной рекламы будет хорошим знаком

— ВанЭк (@vaneck_us), 7 февраля 2024 г.

CryptoMoon недавно сообщил, что во время Суперкубка LVII в 2023 году, первой игры после заявлений о банкротстве нескольких криптофирм и спада на рынке, реклама, упоминающая криптовалюту, явно отсутствовала.

По словам Пола Хардарта, клинического профессора маркетинга Школы бизнеса Стерна Нью-Йоркского университета, «веселье, юмор и развлечения», скорее всего, станут темой рекламы Суперкубка LVIII, что станет «заметным отходом» от искусственного интеллекта (ИИ). ) и криптофирмы.

Смотрите также

2024-02-11 05:49