🚀 Готовы к криптовалютным новостям? Присоединяйтесь к Telegram-каналу Airdrop прямо сейчас! Получайте обновления в режиме реального времени, анализ рынка и советы инсайдеров. Не пропустите! Нажмите здесь: 👇

Airdrop Telegram


В первом квартале 2024 года Ethereum, самая загруженная блокчейн-платформа с точки зрения транзакций, значительно расширилась. Финансовые отчеты компании продемонстрировали оптимистичные тенденции по всем направлениям.

По данным Coin98 Analytics, в первом квартале 2024 года прибыль Ethereum выросла до 369 миллионов долларов, что означает трехкратный прирост по сравнению с предыдущим кварталом. Это представляет собой значительный рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года примерно на 210%, при этом прибыль подскочила со 119 миллионов долларов, зафиксированных в первом квартале 2023 года.

В первом квартале 2024 года в Ethereum наблюдался значительный рост комиссий и доходов по сравнению с предыдущим кварталом. Данные показывают, что комиссии за транзакции составили 1,2 миллиарда долларов, что на впечатляющий рост на 155% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Аналогичным образом, доходы Ethereum выросли на 85% по сравнению с предыдущим кварталом, достигнув в общей сложности 1,2 миллиарда долларов.

В первом квартале 2024 года общий доход Ethereum составил один миллиард долларов, что на 186% больше, чем 385 миллионов долларов, заработанных за тот же период прошлого года.

Доходы Ethereum утроились в первом квартале 2024 года, достигнув $370 млн.

В первом квартале 2024 года Ethereum продемонстрировал значительный рост, что совпало с тем, что в марте цены на криптовалюты приблизились к рекордно высоким. В результате комиссии за транзакции в сети резко возросли из-за возросшей активности.

В конце февраля, когда цена Ethereum превысила 3000 долларов, некоторые пользователи столкнулись с высокими комиссиями за транзакции, доходившими до 100 долларов за некоторые пиковые транзакции.

Начиная с 1 марта, типичная стоимость комиссии за газ при своп-транзакции составляла примерно 79 долларов США. Некоторые пользователи даже утверждали, что потенциальная комиссия за своп Ethereum достигла 400 долларов в последние недели февраля.

Доходы Ethereum утроились в первом квартале 2024 года, достигнув $370 млн.

В первом квартале 2024 года использование сети Ethereum выросло, несмотря на высокие комиссии за транзакции, с которыми столкнулись ее пользователи.

В первом квартале 2024 года количество транзакций Ethereum, о которых сообщил Coin98, значительно возросло. Общее количество транзакций превысило 107 миллионов, что на 8,4% больше, чем в предыдущем квартале.

На рынке децентрализованного финансирования Ethereum наблюдался значительный рост: общая стоимость зафиксирована в $55,9 млрд, что на 86% больше, чем в предыдущем квартале.

В первом квартале 2024 года USDT (Tether), ведущая по рыночной капитализации стабильная монета Ethereum-erc-20, выросла на 14% по рыночной стоимости по сравнению с предыдущим кварталом. С другой стороны, USDC (долларовая монета США), ее основной конкурент, за тот же период увеличил рыночную стоимость ERC-20 на 23%.

Согласно последней оценке Matrixport, за первые три месяца 2024 года наблюдался впечатляющий рост по всем направлениям, охватывающим как традиционные финансовые активы, так и инновационные. Индекс Nasdaq продемонстрировал солидный рост на 10%, а Nvidia продемонстрировала ошеломляющую прибыль в 81%.

В первом квартале такие сырьевые товары, как нефть и золото, продемонстрировали впечатляющий рост, зафиксировав доходность в 19% и 11% соответственно. И наоборот, облигации США понесли значительные потери. С другой стороны, цифровые валюты Биткойн и Эфириум продемонстрировали значительный рост: Биткойн вырос на 57%, а Эфириум — на 45%.

Смотрите также

2024-04-03 14:42