Как опытный аналитик с более чем двадцатилетним опытом работы на фондовом рынке, я должен сказать, что нынешний рост акций технологических компаний, таких как MicroStrategy (MSTR), просто воодушевляет. Внимательно следя за ситуацией с биткойнами с момента их создания, я могу с уверенностью утверждать, что эта цифровая золотая лихорадка — это не мимолетная тенденция, а смена парадигмы в глобальной финансовой системе.
💸 Невесомость на рынке? В ФинБолт разберут, когда держать, а когда – отпустить. Заставь свой портфель танцевать!
Присоединиться в TelegramКак аналитик, я наблюдаю, что эта неделя обещает стать одним из самых сильных показателей фондового рынка в этом году. Этот подъем можно объяснить двумя важными событиями: во-первых, победой Дональда Трампа на президентских выборах и, во-вторых, очередным раундом снижения процентных ставок. Эти факторы особенно принесли пользу акциям технологических компаний, таких как MicroStrategy (MSRT), подтолкнув их к достижению 52-недельного максимума.
В настоящее время акции Mastercard торгуются на Nasdaq по цене $271,26, что представляет собой рост почти на 20% за последние пять дней. Компания, специализирующаяся на программном обеспечении для корпоративной аналитики и мобильности, за последний год продемонстрировала значительный рост примерно на 486%, во многом благодаря своей стратегии, связанной с резервами биткойнов.
Как криптоинвестор, я горжусь тем, что связан со стратегическими шагами компании, возглавляемой защитником биткойнов Майклом Сэйлором. В настоящее время наш портфель насчитывает более 250 000 биткойнов на сумму около 19 миллиардов долларов США в текущих ценах. Заглядывая в будущее, наше видение настолько смелое, насколько это возможно: мы стремимся инвестировать дополнительно 42 миллиарда долларов в биткойны к 2027 году.
Другие акции, связанные с Биткойном, также пережили удачную неделю. Акции биткойн-майнинговой компании CleanSpark (CLSK) выросли примерно на 35% за этот период, в то время как акции Coinbase (COIN), основного участника выборов в США в криптопространстве, выросли более чем на 48%.
Доверие инвесторов растет из-за ожиданий более благоприятного экономического климата в случае победы Трампа на переизбрании и потенциального дополнительного смягчения со стороны Федеральной резервной системы. В сентябре 2024 года ФРС снизила процентные ставки на 0,5 процентного пункта впервые за более чем четыре года. Позже, 7 ноября, они сделали еще одно снижение на 0,25%, в результате чего ставка по федеральным фондам снизилась до диапазона 4,5% — 4,75%.
Смотрите также
- Что будет с dogwifhat: прогнозы цен на криптовалюту WIF
- Что будет с Official Trump: прогнозы цен на криптовалюту TRUMP
- Что будет с Ethena: прогнозы цен на криптовалюту ENA
- Что будет с Cosmos Hub: прогнозы цен на криптовалюту ATOM
- Прогноз курса доллара к вьетнамскому донгу на 2025
- Что будет с Baby Doge Coin: прогнозы цен на криптовалюту BABYDOGE
- Драма перепроданности биткоина: медвежье предупреждение аналитика не то, что вы думаете!
- Что будет с Jupiter: прогнозы цен на криптовалюту JUP
- Прогноз курса доллара к южнокорейской воне на 2025
- Прогноз курса евро к шекелю на 2025
2024-11-09 00:26