Согласно недавнему отчету Fidelity Digital Assets, страны, планирующие включить Биткойн в свои национальные стратегические активы с 2025 года, потенциально могут спровоцировать существенный всплеск рынка криптовалют.
По словам Мэтта Хогана, аналитика-исследователя Fidelity Digital Assets, ожидается, что больше стран, центральных банков, инвестиционных фондов, контролируемых правительствами, и государственных казначейств могут стремиться стратегически инвестировать в Биткойн в ближайшем будущем, как это предлагается в их докладе от 7 января. доклад под названием «2025 Взгляд в будущее.
Он отметил, что эти учреждения, возможно, могли бы поучиться на подходе, использованном Бутаном и Сальвадором, «и на тех значительных выгодах, которых им удалось добиться от принятия аналогичных стратегий за короткий период времени».
Согласно его заявлению, для стран может быть более рискованно не инвестировать в биткойны (BTC), учитывая такие проблемы, как безудержная инфляция, ослабление валют и растущее финансовое бремя из-за увеличения бюджетного дефицита.
По мнению Хогана, если США продолжат свою стратегию по созданию резерва биткойнов, вполне вероятно, что другие страны могут начать тайно приобретать биткойны. Это связано с тем, что ни у одной страны нет причин публично раскрывать такие планы, поскольку объявление о них может привлечь больше покупателей и повысить цену.
Хоган также ожидает, что финансовые продукты с цифровой структурой и контролем станут обычным явлением в 2025 году, подчеркнув, что достижения прямых биржевых фондов Биткойн и Эфир (ETH) трудно недооценить.
(Или)
Хоган предвидел широкое распространение продуктов, обеспеченных цифровыми активами, к 2025 году, заявив, что достижения спотовых биржевых фондов Биткойн и Эфир (ETH) трудно переоценить.
«Учитывая первоначальный успех этих продуктов, было бы разумно ожидать, что к 2025 году в мире TradFi появятся более структурированные пассивные и активно управляемые продукты цифровых активов».
Проще говоря, Хоган прогнозирует, что токенизация станет прорывным применением в 2025 году. Он ожидает, что к концу этого года стоимость, хранящаяся в блокчейнах, увеличится с 14 миллиардов долларов до примерно 30 миллиардов долларов.
В сфере блокчейн-технологий токенизация иногда рассматривается как модный термин, однако ее возможности в финансовых услугах и других областях все еще в значительной степени неиспользованы», — пояснил он.
По мнению аналитиков Fidelity, инвесторы должны быть готовы к ускорению, поскольку может произойти улучшение использования, создания, интереса и желания цифровых валют.
Они упомянули, что «инвесторам еще не поздно присоединиться к тенденции цифровых активов» и почувствовали, что мы, возможно, являемся свидетелями начала длительного, возможно, даже десятилетнего периода роста цифровых активов.
Смотрите также
- Что будет с Usual: прогнозы цен на криптовалюту USUAL
- Что будет с Ethena: прогнозы цен на криптовалюту ENA
- Прогноз курса доллара к злотому на 2025
- Что будет с ai16z: прогнозы цен на криптовалюту AI16Z
- Что будет с Dymension: прогнозы цен на криптовалюту DYM
- Акции СПБ Биржа прогноз. Цена акций SPBE
- Что будет с Hedera: прогнозы цен на криптовалюту HBAR
- Лидеры роста и падения
- Что будет с биткоином: прогнозы цен на криптовалюту BTC
- Прогноз курса евро к шекелю на 2025
2025-01-08 06:53